Es una masa muy fina y rellena (generalmente de carne picada de cerdo) muy común en la gastronomía China. Es consumida cocida en sopas o frita.
4 setas chinas secas
1 hoja de col china
1 cebollino
Un poquito de jengibre fresco rallado
1/2 kg de carne de cerdo picada
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de azúcar
sal
1 huevo batido
1 paquete de masas de wan tun
Instrucciones:
1 hoja de col china
1 cebollino
Un poquito de jengibre fresco rallado
1/2 kg de carne de cerdo picada
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
1 cucharada de azúcar
sal
1 huevo batido
1 paquete de masas de wan tun
Instrucciones:
- Dejar en remojo en agua caliente las setas chinas durante 20-30 minutos. Escurrirlas y cortarlas en mini trocitos.
- Lavar la hoja de col china y trocear.Igual con al cebollino.
- Ahora en un bol, mezclar la carne de cerdo molida con la salsa de soja, aceite de sésamo, azúcar y sal.
- Añadir a la mezcla el huevo batido y las verduras.
- Con esta mezcla rellenáis las masa de wan tun en forma de bolsita/saco o en forma de triangulo (usad clara de huevo para sellar bordes) Vídeo guia donde te enseña algunas formas de enrollar en wan tun: https://www.youtube.com/watch?v=NbDCrjXUSks
- Listo para freír! ---en aceite muy muy caliente---
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